A cidade de Alagoa Grande
recebeu o festival gastronômico “Sons e Sabores do Brejo” nesta sexta-feira (5)
e sábado (6). O evento, que começou no dia 21 de novembro em Solânea, está
divulgando as atividades culturais de municípios da região do Brejo paraibano,
assim como apresentando as delícias gastronômicas que o turista pode encontrar
nas cidades. Durante os dois dias, serão oferecidas oficinas, apresentações
artísticas, feira de artesanato, visitas técnicas, além de roteiro
gastronômico.
Como sempre, no “Sons e Sabores de Alagoa Grande”
encontramos o stand de dona “Êta das Pimentas” especialista em molhos e doces
com sabores deliciosos de pimentas diversas.
Este ano, dona Êta apresentou para o publico presente, um delicioso doce
de abacaxi com pimenta de nome “ÊTA DOÇURA” que está fazendo o maior sucesso
por sua genuinidade gastronômica.
O genuíno doce é composto de abacaxi, pimenta de cheiro e especiarias diversas cuja mistura meio que picante, o torna de um sabor incomparável e raro paladar que nos faz assegurar que, provavelmente, não exista nada igual em termo de doces, geleias e compotas a não ser aqui em nosso brejo paraibano.
"ÊTA DOÇURA" - Doce de abacaxi com pimenta de cheiro. |
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Nenhum comentário:
Postar um comentário